陳健民網站

Kin-man Chan

  • 歡迎瀏覽陳健民網站

    網海茫茫,在這裡與你相遇算是有緣。我在香港中文大學社會學系任教,平時愛讀書、喝茶、看山與小女兒玩耍。我嘗試以理論政,以心觀照世情,並在這空間與你分享。

    Thanks for visiting Kin-man Chan's website. You may find my cv and some of my publications on civil society in China (in English) here.

  • 文章分類

  • 昔日文章

  • 廣告

多媒體

土地問題應是重中之重 2011年10月19日

我所嚮往的社會 2011年10月18日

鳳凰視頻 1﹕ 中國慈善事業進入關鍵期,極需破解信任危機 2011年9月18日

鳳凰視頻 2﹕ 巿場應開放競爭使慈善事業更透明 2011年9月18日

鳳凰視頻 3﹕ 富人成立慈善基金會做法更負責任 2011年9月18日

香港電台﹕香港家書 2010年1月16日

鏗鏘集:七一上街去 2009年7月6日

赴四川災場後之感想 2008年5月30日

公民社會的視野論壇 2008年

公民社會論壇 2007年9月15日

廣告