陳健民網站

Kin-man Chan

  • 歡迎瀏覽陳健民網站

    網海茫茫,在這裡與你相遇算是有緣。我在香港中文大學社會學系任教,平時愛讀書、喝茶、看山與小女兒玩耍。我嘗試以理論政,以心觀照世情,並在這空間與你分享。

    Thanks for visiting Kin-man Chan's website. You may find my cv and some of my publications on civil society in China (in English) here.

  • 文章分類

  • 昔日文章

兩種心情

Posted by chankinman 於 十二月 4, 2008

朋友犯了一個錯誤, 仕途可能就此止步. 一個星期前, 肯定他沒有想過, 這一劫. 來得那麼突然.  人生可真是如履薄冰, 福禍難料. 

另一朋友, 治大企業如烹小鮮, 開始悶, 不懼風高浪急, 決定另闖一番事業. 全城嘩然. 看他往蹟, 一定更上一層樓.  

兩位朋友, 在同一小島各自打拼, 風景迴異 兩種心情.

廣告

Sorry, the comment form is closed at this time.