陳健民網站

Kin-man Chan

  • 歡迎瀏覽陳健民網站

    網海茫茫,在這裡與你相遇算是有緣。我在香港中文大學社會學系任教,平時愛讀書、喝茶、看山與小女兒玩耍。我嘗試以理論政,以心觀照世情,並在這空間與你分享。

    Thanks for visiting Kin-man Chan's website. You may find my cv and some of my publications on civil society in China (in English) here.

  • 文章分類

  • 昔日文章

冷箭

Posted by chankinman 於 十二月 17, 2008

原以為朋友會再上高峯, 誰料卻中暗箭下馬.  滿招損, 言多必失, 是一個教訓. 再看此事背後政治波濤的陰險, 一些人如何在利益關頭棄友自保, 令人不寒而慄. 這種人或者是懦弱, 或者是有大野心, 或者兩者都是.  朋友雖然衰在意氣風發, 但竟還是率直的人, 注定 死在冷箭下.

廣告

Sorry, the comment form is closed at this time.